MARCAS DA ALMA
Marcas em minha alma
Esvaziaram meu peito.
Tento amar novamente ,
É em vão, não há jeito.
As marcas se fixaram, em
Magoas se transformaram,
Tirando-me todo amor
Só amarguras ficaram.
Anseio por novo tempo e
Espero ser curado,
Ter coração reto e puro,
Tranquilo e apaixonado.
"Troquei de alma e de idade e brinquei entre as crianças.
Meus pesares voaram longe e as minhas desesperanças"
Lila Ripoll