Um louco poeta
Poetas são loucos
Tentam levar ao mundo
A leveza que muitas
Vezes nem nós mesmos
Possuímos.
A brisa é fria e eu
Não tenho que te provar
O contrário!
Tenho que te mostrar
Que mesmo a brisa que
Carrega consigo o frio
É doce e pode ser quente
Basta você estar aqui comigo!
Poeta de Libra