Quando o suposto se transforma em certeza
Exposto.
Morre o suposto.
Nasce a certeza
a contragosto.
Mentira não haveria.
Saudade deixa de ser.
A espera que acontecia,
fez-se, com o tempo, perder.
Um rosto.
Paira o desgosto.
Os pés na terra,
declarada a guerra,
agora, é vencer!