Tempo perdido

Analisando os quatro lamentáveis anos

desse totalmente corrupto governo

desse realmente fascista Bolsonaro,

triste infelizmente vejo

que foi um tempo perdido

pois, em tudo literalmente

regressamos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2023
Código do texto: T7723010
Classificação de conteúdo: seguro