Literatura de favela

Está na atualidade

no mundo literalmente mostrando

como o Brasil tem grandes escritores

apesar das dificuldades que passam

como também das constantes discriminações

que infelizmente passam

simplesmente pelo fato de serem

tanto pobres como negros,

mostrando com isso o racismo

e, o que acho mais esquisito nisso tudo

é o real fato do Brasil não ser um país de brancos

como esses racistas pensam erroneamente ser, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2023
Código do texto: T7722969
Classificação de conteúdo: seguro