Flores e espinhos

Nessa totalmente eclética criações

vejo tanto lindas flores

como também grandes espinhos,

por isso tomo os devidos cuidados

de não me ferir mais, é claro,

por agora verdadeiramente entender

ser realmente diversa, de fato,

por isso enquanto uns pensam em crescer

outros descem até o fundo do poço

e, mesmo assim acham fantástico

por naturalmente serem seres bárbaros

sem ética ou sentimentos

por constantemente estarem

sob os efeitos das drogas, de fato,

por serem terríveis espinhos

perante uma natureza complexa

mas bela e, que por isso

profundamente lhe admiro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2023
Código do texto: T7722945
Classificação de conteúdo: seguro