Descendo a ladeira

O péssimo governo de Bolsonaro

nos ajudou como também nos empurrou

literalmente ao abismo

daí estar realmente injuriado,

pois nos fez descer a ladeira

pois, devido a falta de competência

naturalmente não subiu

por ser obviamente mais difícil,

por isso agora estamos estagnados

e, agora pagando pelos seus erros

realmente primários,

e porque choramos tanto com os sofrimentos

que horrorizados vimos

também secou o nosso pranto, digo,

enquanto lentamente me organizo

para subir essa imensa ladeira afirmo,

que desci nesses últimos quatro anos

de ignorância, brutalidade e fascismo

que só causou lutos e desenganos

por causa do terror abertamente promovido

onde não existia direitos humanos

somente a irritante voz de um ditador

que só causou desgraças, dores e prantos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2023
Código do texto: T7722929
Classificação de conteúdo: seguro