REEQUILIBRAR
... As emoções e
as formas de
pensar!...
As intenções
e um novo jeito
___ de olhar!...
Aquela maneira
de se expressar!...
Sim, porque,
Reequilibrar é
por tudo na balança
da razão, pesar e
mensurar o valor
de cada decisão.
___ Não julgar,
muito menos
condenar...