PARÊMIAS SOBRE DEUS
Deus é minha Compleição
Deus é minha Razão
Deus é minha Sindérese
Deus é minha Exegese
Deus é minha Morada
Deus é minha Meada
Deus é minha Política
Deus é minha Ética
Deus é meu Referencial
Deus é minha Moral
Deus é meu Escudo
Deus é meu Tudo
Deus é minha Família
Deus é minha Vida.