"Nunca mais!"
"Nunca mais" é pensar no infinito.
De nada viria alguma certeza.
Nada é permanente, em nada há firmeza.
E dentre as tantas coisas que já conheci,
que toquei, provei e até senti,
nunca mais jamais fez parte da vida
que até então eu vivi...