Desdém
De novo, a mesma sensação.
Esperas frustradas, noites vazias,
nenhuma notícia... revelias!
Entregue ao descaso, mero desdém,
procuro as respostas que ninguém tem.
Sabendo o que devo fazer,
a coragem está em perceber
que minha vida é o que convém.