Retrovisor
Passou, como passa um pensamento
As horas, depois de um acordar lento
Como os versos após um sentimento
Ou o beijo leve, fugaz, num momento
Passou, como as estradas de terra, pó
Como os arremates e seus tantos nós
A vida que outra vez, caminha tão só
Ou a tristeza, que machucou sem dó
Passou, com passos apressados, levou
Sorrisos, saudade, serenidade, e sons
Ficou o silêncio, intercalado por tons
Cores, formas que coração eternizou.