O tesouro
Seria engraçado
Se não fosse trágico
Um lapso de criatividade
acompanhando a dor
O sofrimento nos torna sábios
Seria isso o certo?
Justo?
Não importa
A dor nos trás poesia
Nos faz pensar
questionar
Mas não quero isso
Quem quer ser poeta?
De nada vale tal castigo
Tesouro de palavras
Não paga a terapia