Ressignificar
A dor para de doer e o coração para de sangrar, quando se compreende que lá realmente não era o seu lugar.
Ao final de um ciclo necessário é, Ressignificar...
A dor para de doer e o coração para de sangrar, quando se compreende que lá realmente não era o seu lugar.
Ao final de um ciclo necessário é, Ressignificar...