Enquanto houver vida, ainda há esperança

Quem nunca se perdeu na vida?

Ficou sem rumo na estrada do destino

jogado ao chão, como fera abatida

portador de um castigo divino

Quem nunca chorou por cada pecado

e se afogou em arrependimento?

Vocês nunca quiseram voltar ao passado?

ah! Quem me dera mudar um só evento

Vai me dizer que nunca desistiu?

Me diz, qual sonho seu deixou de existir?

Quem nunca fez um desvio?

Precisou traçar outra rota pra seguir

Já conheci o disfarce do fracasso

pra quem não sabe, se chama perfeição

nada é mais vazio que o abraço

de quem brada vitória por encenação

Eu julguei os que tropeçaram

como se suas falhas me fizessem superior

estive entre os que zombaram

daqueles imersos em dor

Aprendi que uma falha é o necessário

para mil acertos precisarem de um funeral

lembro de ler em um obituário

pequena dose de erro, envenenamento fatal

Quem nunca se sentiu cansado?

Não é vergonha pensar em desistir

estrada longa, deixa a gente frustrado

mas estar de pé, é aceitar o risco de cair

Eu já caí, e não quis mais levantar

é que nem sempre a gente alcança

mas ali, ouvi meu coração bombear

enquanto houver vida, ainda há esperança

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 17/02/2023
Código do texto: T7721730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.