A verdade, é que, muitas vezes, muitos de nós somente falamos o que nos convém
A verdade, é que, muitas vezes, muitos de nós somente falamos o que nos convém
Sim, por mais que muitos de nós consideremos justas nossas posições no mundo
E, em alguma parte, podem até ser...
Não devemos negar também que, muitas vezes,
Apenas podemos falar o que fica a nos convir
Sim, sem ponderar
Os outros lados da moeda
Sem ponderar o que tanta gente pode estar passando
Sem ponderar que, muitas vezes, nem sempre estamos dispostos a ouvir o que temos que ouvir
Não se trata apenas de
"Quem fala o que quer,
Ouve o que não quer"
Mas, em certas circunstâncias um tanto engessadas e imutáveis...
Muitas vezes, antes de falar e ouvir o que não se quer
A outra parte prefere é silenciar
E positivamente
Em prol de si mesma...agir
Enfim, em estruturas em que poucos falam ou tem possibilidade de movimentar
E ainda falam o que lhes convém
Nem sempre dá para cobrar da outra parte outra posição senão silenciar
E para outros territórios
Literalmente fugir