Às Vezes
Às vezes sou pássaro engaiolado, triste, desolado;
Às vezes sou pássaro livre, inusitado, assanhado;
Às vezes sou pássaro solitário, pensativo, abandonado;
Às vezes sou pássaro radiante, vibrante, arretado;
Às vezes sou pássaro arrebatado, enamorado, acompanhado;
E sempre serei pássaro por Deus criado, edificado, amado.
Alvaniza Macedo
16/02/2023