Entre paredes

Respiro esse ar quente

Cabeça vira quebra-cabeça

encaixo as peças da minha mente

quem sabe assim um sentido apareça

Perco os olhos em meu teto

mas ele não é um céu estrelado

é tão sem vida, que sinto desafeto

mas é loucura, buscar nele, um significado

O som de fundo, é ronco de ventilador

música perfeita para o baile da monotonia

aqui o tédio vira cantor

e eu danço com apatia

Vejo as paredes, paisagem cinzenta

me lembram os prédios, dessa cidade

tantas ideias, mas em câmera lenta

fica difícil manter a sanidade

A luz acende, chamo de dia

a luz apaga, chamo de noite

a música toca, faço folia

o silêncio chega, é meu açoite

Entre paredes, esquecimento

entre paredes, vou inexistindo

entre paredes, não há momento

entre paredes, é um eterno domingo

Entre paredes, o tempo é irrelevante

entre paredes, já não sei quem sou

entre paredes, sinto a vida distante

entre paredes, vida passou

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7721060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.