Pensamentos
Os pensamentos devoram a alma
Daquele que cala
Perdido em sua ilusão
Os pensamentos devoram a alma
Te tiram a calma
Te jogam numa confusão
Sem noção
Os pensamentos devoram a alma
Remorso canta meu refrão
Já não sei o que aconteceu
Fui eu? Sou eu?
Como eu? Quando eu?
Quero fugir pro Nada
Sem nada
Não vou me afogar de novo
No mar das lágrimas
Que eu chorei
Os pensamentos te jogam às traças
Devoram a alma
E tu eras o último abrigo meu
Mas agora eu vejo
A memória que me traiu
Porque foi você
Quem me derrubou
E estendeu a mão
Acho que já não vou aguentar
Esse mundo de pernas pro ar...
Mas eu quero deixar ir
Deixar ir, sorrir, deixar ir
Os pensamentos podem te salvar
Se você souber pensar
Ou até parar de pensar
Para além do que está sentindo
E, assim, pensamentos vão e vêm
Com o mundo conturbado
De quem sofre
E não diz nada
Só é preciso liberar a raiva
Não precisa segurar pra si
Basta respirar
O mais fundo que puder
Como um mergulho no ar
Porque os pensamentos não querem te deixar
Eles devoram a alma
Mas podem te salvar.