Beija Flor

Acordei ouvindo Cazuza

Lembrei dos versos que cantarolávamos

E os acordes graves na guitarra

Que causavam eco entre 4 paredes

Lembranças são como tatuagens na alma

Por mais que aparentemente esquecidas,

Permanecem ali, abrigando história

Traços marcados por um momento

Que coincidência o amor

Hoje a nossa música tocou

E tudo foi diferente

Um amor infantil

Banhado por primícias

E promessas tão eternas quanto

Um sonho bom

A nostalgia me lembrou dos seus olhos azuis

E teus ouvidos que ouviam meus segredos de liquidificador

Eu sei que essa nostalgia te alcança de vez em quando

Vi pelo seu retrato em preto branco

Que fotografei naquela viagem em família

As cores ficaram naqueles anos

Em que tudo parecia mágico

E o poder era abrigado em nossas jaquetas de couro

A emoção acabou

Mas eu protegi o teu nome por amor,

Beija flor.

Anamí
Enviado por Anamí em 15/02/2023
Código do texto: T7720078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.