A nossa saúde é tão frágil para abalarmos com tantas besteiras por aí...
A nossa saúde é tão frágil para abalarmos com tantas besteiras por aí...
Eis algo que estou pensando, neste exato momento...
Depois de passar por uma bateria de exames recentemente
E, descobrir, felizmente
Que de certas doenças esquisitas...estou a me livrar
Sim, a nossa saúde é tão frágil para nos abalarmos com tantas besteiras por aí...
Que se deixarmos...
Podem a mesma minar, dragar, tornar estéril...
E nada de bom para nós...deixar
Sim, quando sequer conseguimos tatear tantas coisas por aí...
Muito menos controlar, como até gostaríamos, em um primeiro momento...
Sim, podem e muito nos frustrar
Mas, quando percebemos que certas coisas não merecem que nos preocupemos minimamente com elas
Muito pelo contrário, até
Sim, algo em nós passa a se aliviar
Sei lá...
Não sei explicar o que é...
Mas, até porque como certas coisas são como são
por mais que nos esforcemos
Não sei até que ponto devemos deixar nossa saúde se afetar
Enfim, seja como for ou o que for
Mais aliviada por saber que estou de boa em certas questões
É o que reflito nesse texto,
Sem grandes teses, pretensões, ou sei lá o quê
Até porque não me considero uma grande acadêmica, ou qualquer coisa do gênero
Mas, simplesmente, alguém que precisa agir de uma maneira mais leve e desencanada
Para o que existe de melhor nessa vida...fique a aproveitar