TESTAMENTO- MINHA HERANÇA
Deixo para todos a minha herança,
eu não quero deixar ninguém de fora,
também deixo toda minha esperança,
quando partir, deixar o mundo, ir embora.
Eu deixo como herança as alegrias
que eu tive em momentos dessa vida,
levo comigo os sofrimentos e feridas.
Deixo como herança os bons momentos
que eu vivi, em cada fase dessa vida;
todos maus, eu os levo na partida.
Deixo como herança os bons exemplos
desta vida, que vivi de modo intenso,
os maus descartei ; nem neles penso.
Deixo como herança minha esperança,
de um mundo onde haja a harmonia,
além do amor, muita paz e alegria.
Também deixo como herança o pensamento,
o meu corpo, eu lego à terra consumista
o pensar fica, além de onde se avista.
Deixo como herança meus sentimentos,
eles escritos em toda forma de poesia,
para quem ler, possa sentir a alegria.
Deixo, enfim, como toda minha herança
a esperança de poder ser entendido;
se não for, ficou a vida sem sentido.
10-12-07- VEM.