O amor está entre nós
O amor está no ar...
Nas estrelinhas dos versos e das estrofes...
Está na esfera fabulosa das estrelas, no sol e nos Planetas...
O amor é e sempre será o primeiro e o último...
O amor é...
E como o verbo é...
Eu sou a essência da vida , das canções, da atmosfera, da Era ...
Dos tempos passados e futuros...
Sou o intervalo ...
Sou o pequeno espaço no espaço entre você e eu.... Entre eu e nós....