Quero poesia
Não quero prosa com você...
Quero poesia
Pousando numa manhã fria
O beija-flor no varal
Beijou o orvalho da flor
Depois voou
Asas na imensidão do céu
Deixou cair no papel uma pena
Pena que tingiu a linha
Verde que ainda tinha
Na esperança curtinha
De voar, beijar, pousar
Descansar depois do temporal
Pra voltar mais tarde
Recolher inspiração nas folhas
Das árvores do jardim e do quintal
Florescer poemas e pitangas
Colher amoras e ameixas amarelas
Doces sabores que adoçam a alma.