Há o que fica

Quem me dera que fosse fácil

Me manter intacta a cada passo

Me manter em movimento a cada pausa

Me manter centrada

Quem me dera que fosse fácil

Me manter em cada passo, um movimento

Me manter intacta a cada pausa

Me manter centrada

Eu agradeço o turbilhão

Eu compreendo o dia a dia

Há o que volta e o que vai

Há o que fica

Eu agradeço o dia a dia

Eu compreendo o que volta

Há o que vai num turbilhão

Há o que fica

Quem me dera e eu agradeço

Me mantenho e compreendo

Há o que volta intacto

E há o que fica

Gênia Fernandes
Enviado por Gênia Fernandes em 14/02/2023
Código do texto: T7719545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.