Penso muito...
Caio em um turbilhão de vazios e fumaças...
vem a tristeza
o choro e
o pensamento perdido
entre
o sal das lágrimas
e a escuridão
da tristeza!
Perguntas...
...umas sobressaindo às outras,
a desordem está no fim,
mas as respostas não apareceram,
sumiram junto ao lavar
o sal do rosto!!
Laura Goulart
Fevereiro23
#naomekallo