Amizade
Definir amizade não é, mas encontrei na minha memória várias ações, ora coletiva, ora individual, feitas por pessoas que levam a amizade a sério.
Não uma amizade dita de porta de bar, mas uma amizade: que às vezes a pessoa está tão longe geograficamente , porém tanto pertinho do coração que consegue conhecê-lo com tanto carinho e cuidado.
Amizade que não precisa dizer-se nada, o ficar horas e horas ao lado de alguém em um silêncio de palavras, contudo com muita afeição e cumplicidade.
Amizade cuidadora, que é luz na vida da gente, alumia as estradas por onde caminhamos e sempre nos sentimos amparadas.
Amizade que nem quer aparecer na foto, pois a fotografia não consegue expressar o mais bela conexão que está registrado no coração,
Amizade que é irmandade, que às vezes confundimos fatos da vida do amigo com os acontecimento da nossa própria vida.
Não nos entrelaçamos com qualquer um, construimos vivências com são seres únicos, pessoas especiais e que nos acompanham nas andanças e "descaminhos", construimos histórias , rimos das besteiras que aprontamos, choramos pelas derrotas , celebramos as vitórias.
Amizade é algo tão forte que ultrapassa o limiar do tempo, quebra com a geografia e nos permite viver mesmo quando já morremos .