AVESSO

 

Hoje acordei virado do avesso

todos os meus dilemas, traumas e problemas, se tornaram meu semblante

minha alma plangente estampa o meu corpo, olho-me no espelho e não me reconheço

tudo se torna pesado e massante

 

Quem me vê tão forte, quase indestrutível

nem imagina o que guardo em meu interior, o que me esforço para esconder

quando acordo do avesso tudo se torna visível

meu mundo destamantelado, onde os sentimentos se autodestroem por prazer

 

Quem me vê rindo, parecendo tão feliz

nem imagina as manchas de tristeza que cubro com sorrisos para disfarsar

quando estou do avesso, se nota cada cicatriz

se notam os traumas e as crises, que são feridas que nunca pararam de sangrar

 

Olho-me no espelho e não me reconheço

gosto tanto da outra parte que acabo me esquecendo de quem eu sou na realidade

é sempre assim quando me revejo, é sempre assim quando eu acordo do avesso

o meu único lado onde existe verdade!

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 14/02/2023
Código do texto: T7719242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.