Offline
A mente humana é
como uma bomba
Prestes a detonar
a qualquer momento
Basta um gatilho
um atalho
E em questões de
segundos
Tudo
desmorona...
Sei que Deus fez tudo
perfeito
No entanto
bem que ele
poderia
Ter acrescentado um
offline em nossos
pensamentos
Um modo
formatação
Para que pudéssemos
deletar certos
sentimentos
Ou simplesmente
configurar
Nossas próprias
emoções...