O mundo viciado...
Que mundo louco!
Que tempos são esses?
O correto está errado, o errado está correto
Seres humanos... HUMANOS, onde?
Um passando a perna no outro
Amizades de celular
Todos seguindo essa mídia doentia
O mundo viciado...
Não temos vida própria
Segue-se modismos, dietas loucas e mortais
Jovens viciados em remédios para sentirem prazer nas baladas
Bebidas, drogas, dinheiro, corrupção, comandando o mundo
Vazios existenciais, todos perdidos de seus ideais
Mortalidades prematuras
Todos a beira do precipício
A tecnologia chegou, mas com ela veio junto tudo de mais
miserável as nossas vidas
Estamos perdendo nossos jovens
Não existe mais contato, abraços, olhos nos olhos, conversas
cara a cara...
Tudo está se perdendo por causa desse tal de celular
O mundo viciado...
No BBB, nos jogos de violência, em praticar maldades...
Um mundo louco, sujo, cheio de pessoas deprimidas, vazias
Pessoas ambiciosas, egoístas, doentes
dependentes de remédios para aliviar seus
males, suas dores, suas consciências pesadas.
Um mundo que vive de aparências, de ostentar apenas o que o dinheiro
pode comprar...
Esse é o mundo que vivemos
O mundo viciado...