OUSADA
Na superfície
Ao redor,
Da aparência
Do imediato
Do fragil
equilibrio
do consumo
Me assumo
Simplista
Sem mais
Ou menos
Com tudo
Ou nada
Avanço
Ou recuo
Vou mais
No tempo,
De luto
Ou jubilada
Realizo
Meus fatos.
Jamais
Sentada
Parada
Calada
Colada
Domada
Dopada
Podada
E sim,
Tocada
da graça
de ser
ousada.