Esforços
Quantas vezes, trabalhando,
procuramos o melhor, fazer.
Sempre tem que queira falar,
sem os nossos esforços reconhecer.
Por mais cuidado que tenhamos,
para fazer o serviço perfeito.
Há sempre quem critica,
dizendo que melhor, poderia ser feito.
Não devemos de primeira desistir,
pensar que está tudo perdido.
O jeito é se esforçar de novo,
não ficar, com o erro, arrependido.
Ter na cabeça que na vida,
só se aprende errando.
O importante é não desistir,
continuar sempre se esforçando.