Psique!..

Não é a solidão,

dona de minha carência,

mas sim minha mente,

e suas intrépidas eloquências.

As vezes que esqueço,

que a oração do sábio é o silencio.

Torno-me critico e sem razão,

achando que o frenesi,

é dono de minha excitação.

Esta guerra será meu cravar,

sempre me pegarei a travar,

não importa os amores,

sabores e desvaleres,

importante é equilibrar-me,

psicologicamente e incondicionalmente,

esta é minha luta,

com os mas profundos de mim mesmo.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 13/02/2023
Código do texto: T7718348
Classificação de conteúdo: seguro