Pungente Nesga de Luz

____________________****************_____________________

Inspirado no poema Nesga de Luz

de (Anderson Fabiano & Mário Roberto Guimarães )

Pungente Nesga de Luz

Infunde no meu peito e reluza

Esse peito que carrega a cruz

de não conhecer sua musa.

Nesga de Luz do poeta

Que reluz sob a escada

Se desdobre, sê completa

E ilumina a minha estada.

É que me encontro perdido

No meio dos sentimentos

Não me vejo compreendido

Nem por mim, nalguns momentos.

Pungente nesga de luz

Clareia meus pensamentos

Se é que eu faço jus

De pedir tantos eventos

Ainda é uma dor profusa

Não conhecer minha musa

Ela de mim abusa

E de ingênuo me acusa.