País de palhaços

Ao ver ou ler os noticiários

especialmente os criados

pelas mídias independentes

que hoje nas redes se espalham

então horrorizado vejo

ter realmente nascido

num país de palhaços,

por literalmente ter se tornado

num enorme circo

e, totalmente corrupto afirmo,

daí simplesmente estar decepcionado,

principalmente com o congresso

qual, lhe comparo com uma organização

de crimes realmente organizado,

porque em vez de olharem para o povo

que estupidamente vos elegeram,

esses políticos corruptos

só olham para si mesmos

como também o dinheiro

que fazem em grandes quantidades

devido o constante lobismo

enquanto isso o povo passa

por terríveis necessidades

e, sem nenhuma piedade

na rua sobrevivem

e morrem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2023
Código do texto: T7717698
Classificação de conteúdo: seguro