fuga
Eu tinha medo do desmoronamento
eu tinha medo da destruição
tinha medo de acreditar
e
arriscar
o meu coração em jogo
não quis deixar ninguém entrar
ninguém tocar
não ter na mão
não quis me permitir sentir
então fugi
corri o mais rápido que pude
cortei o último pedaço, não faz sentido para mim querer acreditar nisso. Eu até aguento, mas eu corro de tudo, tenho fingido que nada acontece para não me desmontar.
Nem sempre eu consigo.