Fantasia de Carnaval
Por uma música que não fale de SENTAR!
Criatividade?
Poesia?
Coisas de Antigos Carnavais, quando a Fantasia era Pular.
Que fetiche louco em imitar o que já existe pra vender-entreter. No fundo, perder.
Estamos parados no tempo, no pior tempo.
Carnaval sem ARTE? Como Arde!
Tá tudo tão igual, tão mainstream,
Tão banal...
Nem parece Carnaval.
@lipelevesolto