Antes brigar do que ranger os dentes ??
Antes brigar do que ranger os dentes ??
Sim, tenho um problema
Digamos bem complexo na minha articulação mandibular
Causado, em grande parte
Pela minha tendência de os meus dentes ranger
A ponto de tantas placas aí quebrar
Vai entender essa tendência, né??
Alguns dizem que são as palavras que não dizemos
Outros falam que é uma forma de nosso corpo nos dizer que precisamos mais a vida aproveitar
Enfim, seja como for
Ou o que for
De fato, quando evitamos em demasia certos confrontos...
Sim, podemos somatizar e muito
Inclusive, jogando muita tensão na região mandibular
Ao passo que quando nós brigamos
Sobretudo pelo que consideramos justo...
Parece até que algo em nosso corpo alivia
Não sei explicar o quê...
E até a região mandibular fica a se soltar
Não, não digo que devemos viver brigando
Nada disso...
Até certo ponto, não se mostra nada saudável...
Aliás, há muitas formas de evitar ranger os dentes
Ou a musculatura da mandíbula tensionar
Caminhar ao ar livre
Meditar
Viver uma vida mais leve
E, sim, falar
o que tivermos que falar ao freguês
Sem precisamos em demasia...
Nos exaltar
Enfim, entre brigar e ranger os dentes....
Talvez, nenhum dos dois dois
Quem sabe, se soubermos viver com mais tranquilidade ou de boa
possamos tudo isso em nossa vida equilibrar