OBSES(SÃO) - COM(PULSÃO)
Nada pude contra aqueles que quiseram se fazer de mínimos
A pequenez lhes bastava
Pedriscos, canções monocórdicas
E seus relógios sem horas
Uma canção sem final que apavora
Ah... porque me obrigam a ser poço se sou mar
Me barrando ou impelindo...
Correnteza morro acima?
Impossível!
Sou cardume que trafega o mar
Enigmática e indefinida
Me quiseram alma plástica
Me obrigam todo o dia
Mas a fome que consome
Tornou-me obcecada
Compulsiva
Obsessiva
Dessas
Várias - dúvidas da escolha
Ou nenhuma delas
Viva - expansão - delírio
⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
1102230812