Mostre-se!!
Mostre-se!!
Sim, mostre-se!!
Mas, tente mostrar
O que há de melhor em você
O que a faz todos os dias
Levantar
Sim, o que lhe motiva viver
O que lhe inspira a resilir
Com todos os seus dons,
Habilidades e talentos
Mesmo com todas dificuldades
Que possa vir a enfrentar
Sim, mostre-se
E mostre que você é maior
Que suas limitações
E que suas superações
Podem em tantos lugares lhe elevar
Sim, mostre-se!!
Buscando sair da sua concha
Afinal, você é muito mais do que fica a se ver
Ou se enxergar