Acalme-se
Acalme-se
Título de uma música que tenho gostado muito de escutar
Sei lá...
Vai ver que me leva para uma calma
Que busco sempre que possível...
Em mim mesma...cultivar
Não, confesso que tal calma
Não é lá muito fácil
Especialmente quando temos que driblar tantos campos minados por aí
Tendo que viver pisando em tantos ovos
Evitando até o que é nos justo...
Revindicar
E venhamos e convenhamos:
Quando vivemos essa situação por tanto tempo....
Contendo excessivamente
O que não deveríamos sequer conter
Enquanto muitos não fazem exatamente isso, muito pelo contrário...
Ah, um belo dia, como uma panela de pressão
Ficamos a estourar
Por essas e por tantas outras
Temos que tentar nos acalmar, sempre que possível
Meditando
Ouvindo uma música boa e gostosa
Gargalhando com pessoas que ficam a nos alegrar
Sim, pessoas que não são exatamente frias e indiferentes conosco...
Quem riem conosco e não de nós
Que nos abraçam calorosamente
Que, quem sabe...
Podem nos ajudar a um pouco mais de cor nessa nossa vida...conquistar
Enfim, acalmemo-nos
Mesmo nos momentos mais tensos da vida
Afinal, quem sabe assim
Podemos levar numa boa
Tudo o que do sério
Poderia nos tirar