Eu Sei Quem Sou

Num mundo de tanta incerteza e interrogação

Chego a pensar que não sei quem sou,

Neste momento me descubro e me rendo à razão.......

Sou o tudo, o nada, uma jornada, a poeira

a estrada....

Sou dia, sou noite, a madrugada, o entardecer

alvorada...

Eu paro, eu penso, sou gente, crente

temente...

Sou vida, que brilha, reluzente, sou sol

ardente...

Eu falo, eu escuto, eu vejo, eu sinto o calor

do beijo...

Sou o tempo, o presente, o passado, o futuro

narrado.....

Sou um ser, um animal, que habita o mundo

racional....

Eu ensino, eu aprendo, sou lição, sou escola

educação...

Sou o sono, sou rem, a imaginação, a fantasia

a ilusão...

Sou paz, sou guerra, o inimigo, bandeira branca

amigo...

Sou um lado, sou avesso, o oposto, sou o fim

o começo....

Sou pensamento, sentimento, intuição, ideias

Sensação.......

Quanto mais me descubro, esse ser genial

Mais creio em Deus, em seu enorme poder.

E do pó se fez vida, material e imortal

Sou choro, sou raiva, ambição, sou prazer

compaixão....

Sou forte, sou fraco, sou luta, resistência

labuta....

Sou fiel, sou conselheiro, sou abrigo, sou leal

guerreiro....

Sou causa, sou efeito, atração, sou ação

Reação.....

15/11/2018