Inseparável Solidão
Não estou tão sozinho
Pois eu tenho você
Solidão
Sempre ao meu lado
Às vezes um grude
Mas sei que em você eu posso confiar
Solidão
Já estou quase te chamando pra sair
Passear
Sei lá, podíamos ser mais que isso
Hey solidão
Se junte a mim um pouco mais
Podemos ser mais que amigos
Ser, tipo, solidão e eu
Inseparáveis inimigos