Basta ao dia
Seja paciente com a vida
Encontre calma enquanto tem pressa
Respire entre os versos que canta
Cante entre os suspiros da tarde
Seja paciente com suas limitações
Prudente dentre as próprias facilidades
Aproveite
A vida precisa que sejamos pacientes com ela
Leve o tempo que precisar para viver