Sem defeitos

Eu gosto de você do jeito que você é, ao natural,

sem máscara, sem pintura,

sem botox seja você de qualquer jeito,

pois ja lhe trago no peito,

meu amor é perfeito e não vê defeito em você mulher,

quando você vai entender que não é aparencia

Que meu coração quer.

 

 

Imagens Ilustrativa