Me.

Dor e angústia.

Somos feitos disso,

Além da falsa felicidade e alegria

Que nos condena a entrar em um abisso,

Como hoje eu choro, antes eu ria

Mas como toda vez, consegui passar por isso...

E desde então, trato a mim mesma com empatia.

The Stars
Enviado por The Stars em 10/02/2023
Código do texto: T7716233
Classificação de conteúdo: seguro