Erros.

Eu queria poder aprender

Com os meus erros

E então eu não precisaria revê-los.

Olhar para o espelho e não saber quem sou é realmente doloroso,

Pois é isso tudo que tenho.

Saio no meio da aula já inquieta, chego no banheiro e choro quieta.

E agora me encontro aqui, escrevendo isto

Pois se um dia eu me for, alguém poderá ter visto.

The Stars
Enviado por The Stars em 10/02/2023
Código do texto: T7716219
Classificação de conteúdo: seguro