O que aprendi na adolescência

"Nem tudo é do seu jeito"...

"Ninguém é perfeito"

"Ninguém sabe de tudo,mas tem quem

conhece mais do mundo"

"O mundo não para de girar,mesmo

quando você perde tudo"

"Fale menos,se ire menos,ouça mais e

aprenda com os demais"

"Ouvir conselhos só alegria trás,

principalmente os de sua mãe que se

importa até demais"

"Deus tem você no centro de seu amor e

esplendor"

"Mesmo sendo corroídos pela

dor,precisamos espalhar o amor"

"Aproveite o dia!Carpe Diem"

"Aproveite a presença das pessoas que

ama pois amanhã pode ser o fim"

Tem muito mais do que aprendi

E tem muito mais pra descobrir por ai

Estamos em uma constante jornada e

auto aperfeiçoamento e polimento

E que muitos adolescentes estão

esquecendo

Sendo cegos pelo egoísmo

E tomando mais conta da vida de

terceiros do que a deles mesmos

-----> O que muitos adultos e idosos

também andam fazendo

E as vezes até eu mesmo

"Não julgue os outros antes de olhar pra si

mesmo"

RedDragon