AOS TODES NÓS!
Todes nós somos seres
Todas e todos também!
No coração de vocêses
Tem nóis e tem todes... além.
Vosmecêses também são todes!
Porque todes a todas contém
E na nossa língua Portuguesa....
Todos é pronome que vem...
Enfatizar um sentido
De número, não de desdém!
Todos reúne a Semântica
Da união que convém.
Indefinido o pronome
A Todos ele contém!
Não sabe ele se é Hôme
Se Muié ou é o tode que tem.
Nós todes somos é gente!
E qual todas as gentes reféns
Dum todo que a gente só sente
Ser pouco de todos também.
Se agora a toda é tode
E tode é o todo que tem...
Sejamos quem somos a fonte!
Semântica apenas do bem.
Em homenagem aos todos " neologismos" da nossa língua 😛😁