Dane-se!

Deixei de dar importância

Pra certas pessoas idiotas

Que usam da ignorância

Cochicham atrás das portas

Deixei de dar importância

Pra esse mar de falsidade

Que conspiram pela ganância

E destroem toda a felicidade

Deixei de ser esse idiota

Que ri pra essa gente xarope

Que vive plantando chacotas

Descobertos ficam em choque

Deixei de falar demais

O meu silêncio sim assusta

E é ele que me traz a paz

Não o grito e as disputas

Deixei de ser desse mundo

Que quer qualquer popularidade

Quero só o que for profundo

Longe das mediocridades

Deixe, ah deixei de quase tudo

Esvaziei as minhas gavetas

Com o dinheiro não me iludo

Só quero as coisas verdadeiras.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 10/02/2023
Código do texto: T7715974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.